Ростов-на-дону Выбрать регион

Продукция чёрной металлургии
Шпилька 121
Нержавеющий прокат и трубы
Продукция цветной металлургии
Сырье, полуфабрикаты
Оборудование и инструмент
Услуги, прочее

Шпильки для фланцевых соединений по ОСТ 26-2040-96


Заинтересующее Вас предложение от компании-производителя ООО ЮгПромМетиз-возможность изготовления и продажи крепежа для фланцевых соединений,а именно шпилек по ОСТ 26-2040-96.
Собственное производство,гарантия качества выпускаемой продукции,подкрепленная сертификатами соответствия на металл и готовуюпродукцию,а так же паспортами качества на изделия.
Гарантию качества выпускаемой продукции мы регулярно подтверждаем сертификатами соответствия на металл и готовые изделия,а так же паспортами качества на каждую готовую продукцию.
Металл,с которым мы работаем для изготовления нашей метизной продукции,только лучшего качества от проверенных поставщиков-металлобаз и различных сталепромышленных компаний,успешный и многолетний опыт работы с которыми позволяет нашей компании изготавливать изделия из любых марок стали и сплавов,спецсталей.
Цены могут варьироваться в зависимости от объема заказанной продукции,но не превышают среднерыночных показателей и приятно Вас удивят!
Индивидуальный подход к каждому заказчику!
Квалифицированные специалисты готовы ответить на все интересующие Вас вопросы касаемо нашей продукции и деятельности компании в целом!

Цена: дог. руб.
под заказ , нов.
Чтобы ответить на объявление "Шпильки для фланцевых соединений по ОСТ 26-2040-96" воспользуйтесь приведенной ниже контактной информацией:
Компания: ЮгПромМетиз
Автор: Маргарита Григорян
Добавлено: 22.07.2019 16:27

Город:

Таганрог
Тел: +78634378416



Отправить заявку





Объявления в других рубриках:

Добавить объявление
Пожалуйста, заполните форму,
и продавец свяжется с вами.


Потребность:
Объёмы (например, 50тн.):

Название компании:

Город:
Телефон(с кодом города!):

Контактное лицо:

Электронная почта: